欢迎来到弘毅网!本网站现已开通校园用户注册,校园用户仅限合作校园IP段内注册!已注册的校园用户账号可于校外免费访问本资源库!

文章列表

商务法律

当前位置:主页 > 创新创业 > 小微企业 > 商务法律 > 正文

《合同法》规定汽车租赁期限不得超十年

时间:2015-10-04 00:52 作者: 来源: 人气:

  大学生创业网讯 刘先生问:我和一个朋友签订汽车租赁协议,约定使用他的汽车20年。可以吗?

  民博律师事务所胡占全律师认为:根据《合同法》第二百一十四条:租赁期限不得超过二十年。这仅是关于租赁期限最高限制的规定,按照国家有关规定,汽车的技术使用寿命是十年,双方当事人不能约定租赁期超过十年。

编辑 卫香香

(责任编辑:职场达人)